Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux haricots noirs pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 447 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de jalapeno, d'huile d'olive, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ramasser les haricots et jeter les débris - laver à l'eau courante froide. Dans un robot culinaire, ajouter l'ail, l'oignon, le poivron et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Coriandre
Ail
Haricot
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Placez une grande casserole à feu moyen et ajoutez 3 gouttes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'origan et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter la purée de légumes et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
5
Ajouter les haricots, le jarret de jambon, le jalapeno et le bouillon. Couvrir légèrement et laisser mijoter pendant 2 heures jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Piment Jalapeno
Haricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Une fois cuits, retirer les feuilles de laurier et retirer le jarret de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Jarret De Jambon
7
Couper la viande de jambon de l'os, couper en morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Viande
Jambon
8
À l'aide d'un mélangeur ou d'un mélangeur à immersion, réduisez en purée juste assez des haricots et du bouillon (environ un tiers de la casserole totale) pour épaissir la soupe et rassembler le tout. Assaisonner de sel et de poivre et replier la viande de jambon dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Viande
Soupe
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Préparez la crème en combinant la crème sure et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Crème Mexicaine
10
Servez chaque soupe avec une cuillerée de crème au citron vert, une pincée de citron vert et de la coriandre fraîche.