Soupe aux Carottes Indienne II
La soupe aux carottes Indienne II est peut-être la soupe que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des carottes, de la poudre d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 77%. Essayer Côtelettes D'Agneau Indienne, Tarte aux Oignons Perlés Confits à l'Envers à l'Indienne (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles à l'Indienne), et Soupe de Carottes au Pesto de Carottes et d'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, ajouter de l'eau et porter à ébullition.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le céleri et l'oignon, et remettre à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1/2 heure ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 5 minutes.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire par lots jusqu'à consistance lisse.
Remettre la soupe en purée dans la casserole, ajouter la sauce soja, le cumin, le poivre de Cayenne, la poudre de chili, la poudre d'ail, l'aneth, le lait et les flocons de pommes de terre et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajuster les assaisonnements au goût.