Soupe aux Carottes et à la Coriandre
La soupe aux Racines de Carottes et de Coriandre est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien soupe. Cette recette sert 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 19 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre casher, de racines de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Soupe aux carottes et à la coriandre, Soupe aux Carottes et à la Coriandre, et Soupe aux carottes et à la coriandre.
Instructions
Placez une grande marmite à fond lourd ou en fonte à feu moyen-élevé.
Ajouter les graines de coriandre et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter l'huile d'olive dans la casserole et remuer pour enrober les graines.
Ajouter l'oignon, les racines de coriandre et l'ail. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit bien ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter les carottes et le céleri. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes commencent à colorer, environ 8 minutes de plus. Déglacer la poêle avec le vin.
Ajouter le bouillon et laisser bouillir, puis baisser le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu et utiliser un mélangeur à immersion pour réduire grossièrement la soupe en purée à votre goût. Vous devrez peut-être ajuster la consistance avec un peu d'eau. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre à chauffer et réchauffer la soupe si nécessaire.
Garnir de coriandre et servir tiède.