Soupe au Poulet d'inspiration Asiatique

Soupe au Poulet d'inspiration Asiatique
La soupe au poulet d'inspiration asiatique est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'ail, d'oignons verts, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Soupe Au Poulet d'Inspiration Asiatique, Soupe d'Inspiration Asiatique au Poulet et au Quinoan, et Soupe au Saumon d'Inspiration Asiatique du Sud-Est.

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)bok choy, de préférence baby bok choy, tiges blanches tranchées dans le sens de la longueur et légumes verts hachés, divisésbok choy, de préférence baby bok choy, tiges blanches tranchées dans le sens de la longueur et légumes verts hachés, divisés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'arachide ou huile de canolahuile d'arachide ou huile de canola2poucepeut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique1fenouil à bulbes, fourré et coupé en morceaux de 1 poucefenouil à bulbes, fourré et coupé en morceaux de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée3girofleail, tranché finementail, tranché finement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron vert pour la garnitureQuartiers de citron vert pour la garniture1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet réduit en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium113Noix de toute sorte (hachées)tasses de germes de haricot mungo (voir Note)tasses de germes de haricot mungo (voir Note)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés11 livre de courgettes,poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu8oignons verts, blancs coupés en morceaux de 2 pouces et verts hachés, divisésoignons verts, blancs coupés en morceaux de 2 pouces et verts hachés, divisés2(peut être ou écrémé)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 oz (environ shiitake séché ou champignons séchés mélangés1/2 oz (environ shiitake séché ou champignons séchés mélangés907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet désossées et sans peau, parées et coupées en morceaux de 1 poucecuisses de poulet désossées et sans peau, parées et coupées en morceaux de 1 pouce7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante1anis étoilé entieranis étoilé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé27
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