Soupe au Pesto, au Poulet et aux Haricots Blancs

Soupe au Pesto, au Poulet et aux Haricots Blancs
La soupe au Pesto, au poulet et aux haricots blancs est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'huile d'olive, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Pesto de Haricots Blancs, Soupe Tomate-Haricots Blancs au Pesto, et Soupe de Haricots Blancs, Épinards et Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la saucisse et cuire en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter le poulet et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit, environ 5 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer la saucisse et le poulet dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Ajouter les courgettes, l'oignon, le reste de la cuillère à café de sel, les flocons de poivron rouge et le poivre mesuré dans la casserole et mélanger. Réduire le feu à moyen et cuire, en grattant les morceaux dorés qui se sont accumulés au fond de la casserole, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 7 minutes.Remettez la saucisse, le poulet et les jus accumulés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le bouillon et l'eau, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et incorporer les haricots et le pesto mesuré. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient juste chauffés, environ 1 minute. Éteignez le feu et incorporez le jus de citron. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
6
Servir immédiatement, avec le pesto supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
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