Soupe au jambon et aux légumes

Soupe au jambon et aux légumes
La soupe au jambon et aux légumes prend environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 219 calories , 17 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des carottes, du céleri, des jarrets de jambon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au jambon et aux légumes , Soupe au jambon et aux légumes et Soupe copieuse au jambon et aux légumes .

Instructions

1
Placer les jarrets de jambon, les carottes, le céleri, l'oignon et l'eau dans une cocotte ou une marmite à soupe ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande commence à se détacher des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les pommes de terre et les légumes; porter l'huile à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Retirer les jarrets ; laisser refroidir.
4
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées; jeter les os. Remettez la viande dans la marmite. Incorporer la soupe aux haricots et au bacon et le poivre; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine