Soupe au Gingembre et au Citron Vert Pho

Soupe au Gingembre et au Citron Vert Pho
La soupe au gingembre et au citron vert Pho pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 243 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'oignon vert, de nouilles udon, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Soupe d'Avocat Réfrigérée Au Gingembre et au Citron Vert, et Soupe de Nouilles au Poulet Épicée au Citron Vert et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame dans une grande casserole à feu doux; cuire et incorporer le gingembre dans l'huile chaude pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser le bouillon de poulet sur le gingembre, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer l'oignon et les carottes dans le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter graduellement la poudre de curry, le gingembre moulu, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir au bouillon; incorporer le piment jalapeno et la moitié du jus de citron vert. Laisser mijoter le bouillon à feu doux, en remuant environ toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 45 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CarotteCarotte
BouillonBouillon
OignonOignon
SelSel
4
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Déposez l'udon dans quelques nouilles à la fois et remettez à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, 10 à 12 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet dans le bouillon et incorporer le poireau et l'oignon vert dans le bouillon; laisser mijoter de 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
PoireauPoireau
7
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Répartir les nouilles udon dans chaque bol de service; verser le bouillon à la louche sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles UdonNouilles Udon
PâtePâte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
9
Ajouter le reste du jus de citron vert à chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine