Soupe au Chili Verte Crémeuse

Soupe au Chili Verte Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au chili verte crémeuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 303 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Si vous avez de la crème mexicaine, des piments, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe au Chili Verte Crémeuse, Soupe au Chili Verte Crémeuse, et Soupe au Poulet au Chili Vert Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger les oignons, l'ail, 1 tasse de grains de maïs, 2 boîtes de piments, le bouillon de poulet et l'assaisonnement mexicain. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'épices MexicainesMélange D'épices Mexicaines
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Grains De MaïsGrains De Maïs
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste du maïs et les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
MaïsMaïs
4
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau des champignons soit libérée et évaporée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
5
Transférer le mélange de chili dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en travaillant par lots si nécessaire. * (ASTUCE: Couvrir le mélangeur avec un torchon et du pouls.) Remettre la purée dans la poêle et ajouter les légumes sautés. Porter à ébullition. Réduire à feu doux et incorporer la crème mexicaine. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
LégumeLégume
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
PoêlePoêle
6
Servir la soupe chaude garnie de coriandre et de fromage cotija.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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