Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au chili verte crémeuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 303 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Si vous avez de la crème mexicaine, des piments, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe au Chili Verte Crémeuse, Soupe au Chili Verte Crémeuse, et Soupe au Poulet au Chili Vert Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger les oignons, l'ail, 1 tasse de grains de maïs, 2 boîtes de piments, le bouillon de poulet et l'assaisonnement mexicain. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'épices Mexicaines
Bouillon De Poulet
Grains De Maïs
Piment
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le reste du maïs et les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Maïs
4
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau des champignons soit libérée et évaporée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
5
Transférer le mélange de chili dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en travaillant par lots si nécessaire. * (ASTUCE: Couvrir le mélangeur avec un torchon et du pouls.) Remettre la purée dans la poêle et ajouter les légumes sautés. Porter à ébullition. Réduire à feu doux et incorporer la crème mexicaine. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème Mexicaine
Légume
Piment
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Blender
Poêle
6
Servir la soupe chaude garnie de coriandre et de fromage cotija.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.