Soupe Aigre-Chaude Végétalienne

Soupe Aigre-Chaude Végétalienne
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La soupe aigre-chaude végétalienne pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,28 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des bourgeons de lys tigre, des champignons, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Céréales Chaudes Sans Céréales Rapides (Sans Gluten, Paléo, Vegan Complet 30+), et soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, placer les champignons de bois, les champignons shiitake et les bourgeons de lys dans 1 1/2 tasse d'eau chaude. Laisser tremper 20 minutes, jusqu'à réhydratation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter en réservant le liquide. Coupez les tiges des champignons et coupez-les en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Coupez les bourgeons de lys en deux.
4
Dans un petit bol séparé, faire tremper le champignon du bambou dans 1/4 tasse d'eau chaude légèrement salée. Faire tremper environ 20 minutes, jusqu'à réhydratation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter et émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
6
Dans un troisième petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer 1/2 des lanières de tofu dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Dans une casserole moyenne, mélanger le liquide réservé aux champignons et aux bourgeons de lys avec le bouillon de légumes. Porter à ébullition et incorporer les champignons de bois, les champignons shiitake et les bourgeons de lys. Réduire le feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes. Assaisonner de poivron rouge, de poivre noir et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Dans un petit bol, mélanger le reste de la fécule de maïs et l'eau restante. Incorporer au mélange de bouillon jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le mélange de sauce soja et les lanières de tofu restantes dans la casserole. Remettre à ébullition et incorporer le champignon de bambou, l'huile de piment et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Garnir d'oignons verts pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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