Soufflés au Chocolat et Sauce à la Grenade

Soufflés au Chocolat et Sauce à la Grenade
Les soufflés au Chocolat à la sauce à la grenade ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la fécule de maïs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soufflés aux Poires et Sauce au Chocolat, Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Aux Framboises, et Double Soufflé au Chocolat avec Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les soufflés, enduisez 6 ramequins (8 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Mélanger le lait, 1/2 tasse de sucre, le cacao, la farine et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à épaississement léger (environ 1 minute); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les pépites de chocolat, la vanille et le piment de la jamaïque, en remuant constamment; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VanilleVanille
5
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol. Ajouter progressivement le mélange de chocolat aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BlenderBlender
BolBol
7
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la sauce, placer le jus, 1/4 tasse d'eau et 2 cuillères à café de sucre dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol pour créer une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter la suspension et la liqueur au mélange de jus. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
JusJus
12
Retirer du feu.
13
Arroser de soufflé au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits GrahamChambord (liqueur à la framboise)Chambord (liqueur à la framboise)1Oreos doublement farcispois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés4grandGlace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative2grandjaunes d'œufs, légèrement battusjaunes d'œufs, légèrement battus2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage0cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2371 lb de Mafaldi frais si possible2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de grenadejus de grenade0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2Croûte : chapelure de biscuits Grahampépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1181 lb de Mafaldi frais si possiblecacao non sucrécacao non sucré1cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1cp. parmesan râpéeau froideeau froide6un peu de courgettes hachéesSouffl [SPECIAL_CHARSouffl [SPECIAL_CHAR
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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