Remplissage Blanc Moelleux

Remplissage Blanc Moelleux
Le remplissage blanc moelleux est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 698 calories. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Si vous avez du beurre, du lait évaporé, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glaçage Blanc Moelleux, Glaçage Blanc Moelleux, et Glaçage Blanc Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le shortening et la crème pendant encore 5 minutes. Ajouter le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter le lait évaporé et la vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
VanilleVanille

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine