Soufflés au chocolat
Les soufflés au chocolat pourraient être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 7. Une portion contient 245 calories , 7 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez des grains de café, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score n'est pas si génial. Les soufflés au chocolat , les soufflés au chocolat et les soufflés au chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Vaporisez sept 10 oz. les plats à soufflé avec un enduit à cuisson.
Saupoudrer 1 cuillère à café de sucre dans chaque plat, en inclinant pour enrober le fond et les côtés ; mettre de côté.
Dans une casserole, mélanger 1/3 tasse de sucre, la cassonade, la farine, le cacao et les grains de café. Incorporer l'eau jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute (le mélange sera épais).
Retirer du feu. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Laisser refroidir à température ambiante.
Laissez les blancs d’œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajoutez progressivement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à puissance maximale jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement un quart du mélange de blancs d'œufs au mélange de chocolat; incorporer le reste du mélange de blancs d’œufs.
Verser la pâte dans les plats préparés.
Cuire au four à 325° pendant 25-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur des grilles. Saupoudrer de sucre glace. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le soufflé au chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.