Soufflés au Camembert

Soufflés au Camembert
Soufflés au Camembert fait le tour 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, de la moutarde de Dijon, du poivre de Cayenne et de la muscade moulue. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Camembert au four, Camembert au Four, et Fondue au Camembert.

Instructions

1
Laisser reposer les blancs d'œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Enduire deux 8 oz. ramequins avec un aérosol de cuisson et saupoudrer légèrement de parmesan; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Incorporer la farine, la muscade et le poivre de Cayenne en fouettant jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le gruyère, le camembert, le xérès et la moutarde jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CamembertCamembert
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
GruyèreGruyère
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer du feu.
5
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Incorporer une petite quantité du mélange chaud au jaune d'œuf; remettre le tout dans le bol en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Dans un petit bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics fermes. À l'aide d'une spatule, incorporer les blancs d'œufs au mélange de fromage jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Transférer dans des ramequins préparés.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Cuire au four à 375° C pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et que le centre semble pris.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le Soufflé. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Vous pourriez essayer le Champagne Brut Buena Vista La Victoire. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Champagne Buena Vista La Victoire Brut
Champagne Buena Vista La Victoire Brut
La robe dorée soutenue et brillante des vins est rehaussée par une chaîne de bulles attrayante et persistante. Le bouquet élégant, dense et complexe révèle une large gamme d'arômes tels que la fleur de tilleul, des notes de pain grillé et de miel. La bouche splendide du vin est ample et riche mais bien équilibrée, laissant une délicieuse fraîcheur en bouche. Assemblage: 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé3
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