Soufflé aux Épinards
Le soufflé aux épinards nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 431 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage suisse, de la farine, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soufflé aux Épinards, Soufflé aux Épinards de Maman, et Soufflé aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
Mélanger les épinards, le fromage cottage, les œufs, la muscade et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Incorporer la farine dans le fromage Cheddar et le fromage suisse dans un autre bol jusqu'à ce que les fromages soient enrobés; ajouter le mélange de fromage au mélange d'épinards.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre du mélange d'épinards ne bouge pas, 25 à 30 minutes.