Soufflé Au Chocolat

Soufflé Au Chocolat
Le Soufflé au Chocolat est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sucre et un accompagnement supplémentaire: crème légèrement fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Soufflé à la Liqueur d'Orange au Chocolat et Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement le plat soufflé et saupoudrer de sucre, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le chocolat dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol du feu et incorporer les jaunes (le mélange se raidira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter 1/3 tasse de sucre, un peu à la fois, en continuant à battre à vitesse moyenne, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides. Incorporer environ 1 tasse de blancs dans le mélange de chocolat pour éclaircir, puis ajouter le mélange aux blancs restants, en pliant doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
6
Verser dans un plat à soufflé et passer le bout de votre pouce autour du bord intérieur du plat à soufflé (cela aidera le soufflé à monter uniformément).
7
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et en croûte sur le dessus, mais toujours bien au centre, de 24 à 26 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.
1
* Le soufflé peut être assemblé jusqu'à 30 minutes avant la cuisson. Conserver, recouvert d'un grand bol inversé (ne pas laisser le bol toucher le soufflé), à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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