Soufflé au Brownie Freezer
Les soufflés au congélateur Brownie pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de sauce à la crème irlandaise, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Fromage à la Pâte de Brownie avec Croûte de Brownie au Fudge, Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, et Brownie - Brownie au Chocolat Sans Œuf.
Instructions
Beurrer le fond et les côtés de 8 ramequins (6 onces); saupoudrer de sucre. Réserver.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre et de chocolat dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait au chocolat; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer le sel et la vanille. Battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 2 minutes). Incorporer graduellement environ un quart du mélange de chocolat chaud dans le mélange de jaune; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le reste du mélange chaud, en battant jusqu'à homogénéité.
Laisser refroidir 5 minutes.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart de blanc d'œuf battu au mélange de chocolat. Incorporer graduellement le reste du blanc d'oeuf au mélange de chocolat. Verser délicatement le mélange dans les ramequins préparés. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme. (Voir la note ci-dessous pour les cuire immédiatement.)
Retirer les soufflets du congélateur et laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient gonflés.
Couper une fente en haut de chaque soufflé et servir immédiatement avec une sauce à la crème irlandaise.
Remarque: Trouvez des tablettes de chocolat noir dans l'allée des bonbons de votre épicerie locale. D'autres types de chocolat utilisés dans ce chapitre peuvent être trouvés sur l'allée de cuisson.
Remarque: Vous pouvez cuire ces soufflés immédiatement sans les congeler.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.