Soucoupe à la Poêle en Fer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Succotash à la poêle en fer. Une portion contient 109 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 67 cents par portion. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron orange, de l'edamame, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soucoupe à la poêle en fer, Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux, et Pain de Maïs à la Poêle.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle lourde (de préférencefer en fonte) à feu moyen-vif.
Ajouter; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les courgettes et les poivrons; cuire jusqu'à ce que tout commence à ramollir, en remuant souvent, environ5 minutes.
Ajouter les haricots de Lima et le maïs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Incorporer la marjolaine. Assaisonner Avec du gros sel et du poivre noir.
Transférer la cuillère dans un grand bol et servir.