Soucoupe à la Poêle en Fer

Soucoupe à la Poêle en Fer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Succotash à la poêle en fer. Une portion contient 109 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 67 cents par portion. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron orange, de l'edamame, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soucoupe à la poêle en fer, Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux, et Pain de Maïs à la Poêle.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle lourde (de préférencefer en fonte) à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
3
Ajouter les courgettes et les poivrons; cuire jusqu'à ce que tout commence à ramollir, en remuant souvent, environ5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
4
Ajouter les haricots de Lima et le maïs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
MaïsMaïs
5
Incorporer la marjolaine. Assaisonner Avec du gros sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
6
Transférer la cuillère dans un grand bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine