Soucoupe à l'Ancienne
La Succotash à l'ancienne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 187 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du sel, des haricots de Lima et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soucoupe, Soucoupe, et Soucoupe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire; égoutter sur une serviette en papier. Cuire et incorporer les oignons dans les gouttes de bacon réservées jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots de Lima et l'eau; remuer. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, en remuant de temps en temps.
Incorporer le maïs, le lait, le beurre et le vinaigre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 min. Incorporer le bacon. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.