Soucoupe D'Été À La Marjolaine

Soucoupe D'Été À La Marjolaine
La recette de Succotash d'été à la Marjolaine pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 273 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Bon Appetit a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Un mélange de gousse d'ail, de poivron, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Soucoupe d'été à la Marjolaine, Soucoupe d'Été, et Soucoupe d'Été pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Tatomer Vandenberg. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine