Sorbet à l'Eau de Rose aux Pistaches Hachées
Sorbet à l'eau de Rose aux pistaches hachées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, des pistaches, du miel doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise, Soda à l'Eau de Rose, et Baklava à l'Eau de Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole lourde antiadhésive à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Retirer la casserole du feu, ajouter le mélange de gélatine et mélanger.
Incorporer l'eau de rose et le zeste de citron vert; ajouter juste assez de colorant alimentaire pour obtenir une teinte foncée, chaude et rosée, si désiré.
Transférer le mélange de sorbets dans 2 bocaux de conservation (1 pinte), visser hermétiquement les couvercles et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à ce que le sorbet soit prêt.
Transférer le mélange de sorbets dans le récipient de congélation d'une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Conserver au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, en laissant le sorbet ramollir 15 à 20 minutes à température ambiante avant de servir, ou répartir entre les plats individuels, garnir de pistaches et servir immédiatement.