Sorbet à l'Eau de Rose aux Pistaches Hachées

Sorbet à l'Eau de Rose aux Pistaches Hachées
Sorbet à l'eau de Rose aux pistaches hachées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, des pistaches, du miel doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise, Soda à l'Eau de Rose, et Baklava à l'Eau de Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole lourde antiadhésive à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer la casserole du feu, ajouter le mélange de gélatine et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Incorporer l'eau de rose et le zeste de citron vert; ajouter juste assez de colorant alimentaire pour obtenir une teinte foncée, chaude et rosée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Eau De RoseEau De Rose
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
4
Transférer le mélange de sorbets dans 2 bocaux de conservation (1 pinte), visser hermétiquement les couvercles et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à ce que le sorbet soit prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
5
Transférer le mélange de sorbets dans le récipient de congélation d'une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Conserver au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, en laissant le sorbet ramollir 15 à 20 minutes à température ambiante avant de servir, ou répartir entre les plats individuels, garnir de pistaches et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
SorbetSorbet
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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