Sorbet Pamplemousse
Le sorbet au pamplemousse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 21 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau, du jus de pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Pamplemousse, Sorbet Pamplemousse et Citron Vert, et Sorbet Pamplemousse Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et l'édulcorant dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter la croûte d'orange; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Filtrer le mélange, en jetant la croûte. Refroidir complètement.
Ajouter le jus de pamplemousse et le jus de citron au mélange d'eau; bien mélanger.
Verser dans un moule carré de 9 po; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Casser le mélange congelé en morceaux.
Ajouter le mélange congelé dans un mélangeur ou un robot culinaire, par lots, et traiter jusqu'à consistance lisse mais non décongelée.