Sorbet Framboise à la Crème Fouettée et Meringues

Sorbet à la Framboise avec Crème Fouettée et Meringues pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 358 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sorbet à la framboise, de biscuits à la meringue, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Smash Très Baie avec Meringues et Sorbet ou Glace, Meringues aux Fraises et Crème Fouettée (Schaum Torte), et Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la crème et le sucre jusqu'à formation de pics mous; réserver. À l'aide de vos mains, cassez délicatement les biscuits en morceaux dans un deuxième bol moyen. Scoop le sorbet dans des plats individuels. Déposer la crème fouettée sur chacun et saupoudrer 1 à 2 cuillères à soupe de biscuits émiettés sur le dessus. Astuce sans stress: Rien n'est plus rapide que le dessert du congélateur. Utilisées comme garniture, les meringues légères et aérées fondent dans la bouche et offrent un délicieux jeu de texture lorsqu'elles sont servies avec un sorbet doux et frais.