Sauté de Porc, Pois des Neiges et Champignons
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Sauté de porc, Pois de neige et champignons pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 92 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'ail, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauté de Porc, Pois des Neiges et Champignons pour deux, Sauté de Porc, Pois des Neiges et Champignons, et Sauté de Porc, Pois des Neiges et Champignons pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter la viande; faire sauter 1 min.
Ajouter les 5 ingrédients suivants; faire sauter à feu moyen-vif 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée. Incorporer la vinaigrette et la sauce soja; faire sauter 2 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants -tendres et que la viande soit cuite.
Garnir de noix et d'oignons.