Poulet à la Mangue
Le poulet à la mangue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de désossé, de sel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry, Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, et Mango Kesari - Mango Rava Kesari ou Mango Sheera / Mango s.
Instructions
Placer le poulet dans une poêle de 11 à 12 pouces.
Ajouter le nectar de mangue, le bouillon, le jus de citron vert, le gingembre et la cannelle. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes au total.
Transférer le poulet dans un plat et le garder au chaud.
Faire bouillir le jus de la casserole à feu vif, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau, verser dans la sauce et remuer jusqu'à ébullition.