Ragoût de Bœuf et de Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf et de champignons. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,44 per par portion. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, du vermouth, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Bœuf et de Champignons, Ragoût de Champignons de Boeuf, et Ragoût de Bœuf aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du bœuf; couper le bœuf en cubes de 1 pouce. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf et l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Mélanger la farine, le sel et le poivre; saupoudrer sur le mélange de bœuf et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les champignons et les 7 ingrédients suivants (champignons à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Garnir de persil, si désiré.
Remarque: Remplacez 1 tasse de bouillon de poulet par 1 tasse de vermouth, si désiré.