Mini Penne à Fibres Blanches Barilla® avec Sauce Tomate Crémeuse, Boulettes de Viande et Fromage Parmigiano

Mini Penne à Fibres Blanches Barilla® avec Sauce Tomate Crémeuse, Boulettes de Viande et Fromage Parmigiano
Les Mini Penne à Fibres Blanches Barilla® avec Sauce Tomate Crémeuse, Boulettes de Viande et fromage Parmigiano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 676 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du persil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmesan - Reggiano, Penne aux Aubergines, Haricots Blancs et Sauce Tomate, et Sauce Crémeuse à la Vodka aux Tomates Rôties et aux Penne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans un bol moyen, mélanger 1 gousse d'ail, le bœuf, le porc, le pain, 1/2 tasse de fromage, le persil, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PainPain
GirofleGirofle
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le mélange, jusqu'à ce que tout soit incorporé.
4
Façonner le mélange en petites boules de taille uniforme; cuire au four sur une feuille cerclée pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le reste de la gousse d'ail dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter la crème, saler et poivrer. Mélanger délicatement les boulettes de viande dans la sauce et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce aux boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir de persil et du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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