Sorbet Chocolat-Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet au chocolat et à la menthe. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main du sirop de maïs de couleur claire, de l'eau, du chocolat semi-sucré et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Citron-Menthe, Sorbet cassis & menthe, et Sorbet Papaye-Menthe.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment.
Placer le cacao et le chocolat dans un bol moyen.
Verser le mélange de sucre chaud sur le mélange de chocolat; laisser reposer 2 minutes. Remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'huile de menthe poivrée. Couvrir et refroidir.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.