Sorbet aux Canneberges

Sorbet aux Canneberges
Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un cocktail de jus de canneberge réduit en calories, du lait évaporé, de la gélatine à saveur de canneberge jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet aux Canneberges, Sorbet aux Canneberges, et Sorbet aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1-1 / 2 tasses de jus à ébullition dans une petite casserole. Incorporer la gélatine dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer les 1-1 / 2 tasses restantes de jus et de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser dans une casserole de 13x9 pouces. Congeler 1-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé à 1 pouce des bords. Verser le mélange dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
3
Verser dans un bol; couvrir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Cuillère ou cuillère dans les plats à dessert. Conserver les restes de sorbet au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine