Sopa de Lentejas (Soupe aux Lentilles Andalouses)
La Sopa de Lentejas (Soupe aux Lentilles Andalouses) est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 251 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable pour Automne. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bacon, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe aux Lentilles et aux Épinards (Sopa de Lentejas con Espinacas), SOUPE DE LENTILLES À LA COLOMBIENNE (SOPA DE LENTEJAS), et Sopa de Lentejas con Albondigas (Soupe de Lentilles aux Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer un peu, 5 à 8 minutes.
Ajouter l'huile d'olive, l'oignon et le poivron; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Incorporer l'ail, les tomates, la saucisse et la feuille de laurier; cuire environ 4 minutes.
Ajouter les lentilles et l'eau (l'eau doit être d'environ un pouce plus profonde que le niveau des lentilles). Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient juste cuites, de 15 à 20 minutes.
Mettez les pommes de terre dans la soupe et continuez à mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, 12 à 15 minutes.