Sole à la Crème de Citron

Sole à la Crème de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Sole à la crème au citron. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 394 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de poivre frais moulu, de filets de sole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sole de citron grillée avec boulettes et sauce au citron, Sole au Citron et Sauce Citron-Câpres, et Sole de Citron Poêlée.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer la semelle avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Saupoudrez la semelle avec la farine et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
SeulSeul
3
Mettez la semelle dans la poêle et laissez cuire 2 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la semelle de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeulSeul
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème et le zeste de citron dans la poêle. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le jus de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
7
Alternatives de poisson: D'autres membres de la famille des plie, tels que la limande de sable ou la douve, accompagneront bien la sauce, tout comme des filets de poisson doux comme la truite, le merlu ou le merlan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PliePlie
MerlanMerlan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MerluMerlu
8
Recommandation de vin: Un chardonnay mûr et corsé avec des notes de chêne conviendra bien à la richesse de ce plat crémeux. Essayez une bouteille de Californie ou d'Australie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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