Sole à l'Aneth aux Amandes

Sole à l'Aneth aux Amandes
La sole à l'aneth et aux amandes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 7,24 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'amandes effilées, d'assaisonnement citron-poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre Nouvelles À L'Aneth, Salade de Pois À L'Aneth, et Brocoli à L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger les trois premiers ingrédients. Enduire les deux côtés des filets du mélange.
2
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre; incorporer l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les filets; cuire 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Retirer et garder au chaud.
5
Ajouter les amandes et le reste du beurre dans la poêle; cuire et remuer pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Saupoudrer sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Servir avec du citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Le Pinot Noir Silver Label a une couleur rubis vif et révèle un parfum séduisant de prunes rouges, de fleurs et d'épices douces. Des saveurs abondantes de cerise noire, de cassis et de fraise remplissent le palais moelleux tandis que des notes de bois de santal se poursuivent dans la finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine