Sole Aux Amandes

Sole Aux Amandes
La sole aux amandes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène sert 4 personnes et coûte 4,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 381 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre d'oignon, de filets de sole, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sole Aux Amandes + Purée de Pommes De Terre Au Babeurre et Au Citron, Amandes d'Asperges, et Amandes de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Vaporisez un grand plat de cuisson peu profond avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Placer les filets dans le plat. Dans un bol, mélanger le beurre, le jus de citron, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Badigeonner le poisson de sauce en réservant la moitié. Faire griller à 6 pouces du feu pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille. Au cours de la dernière minute de cuisson, incorporer les amandes grillées au reste de la sauce et répartir sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes GrilléesAmandes Grillées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Saupoudrer de ciboulette fraîche de votre choix avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot noir Tinga Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Pinot Noir Tinga Reserve
Pinot Noir Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé14
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