Sole Aux Amandes
La sole aux amandes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène sert 4 personnes et coûte 4,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 381 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre d'oignon, de filets de sole, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sole Aux Amandes + Purée de Pommes De Terre Au Babeurre et Au Citron, Amandes d'Asperges, et Amandes de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Vaporisez un grand plat de cuisson peu profond avec un spray antiadhésif.
Placer les filets dans le plat. Dans un bol, mélanger le beurre, le jus de citron, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et la muscade.
Badigeonner le poisson de sauce en réservant la moitié. Faire griller à 6 pouces du feu pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille. Au cours de la dernière minute de cuisson, incorporer les amandes grillées au reste de la sauce et répartir sur le poisson.
Saupoudrer de ciboulette fraîche de votre choix avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot noir Tinga Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Pinot Noir Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.