Sole au Citron avec Risotto Tomate-Olive

Sole au Citron avec Risotto Tomate-Olive
Sole au citron avec Risotto Tomate-Olive pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,51 per par portion. Ce plat principal a 714 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Un mélange de feuilles de thym, de bouillon de poulet, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Risotto Citron-Basilic avec Garniture de Tomates, Risotto Aux Tomates Fraîches, Courgettes Et Citron, et Sole Grillée Avec Garniture Parmesan-Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les filets de sole avec le thym et assaisonner de sel et de poivre. Pliez chaque filet en tiers et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SoleFilets De Sole
ThymThym
2
Dans une petite casserole, laisser mijoter le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 cuillère à soupe. Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition. Incorporer la pâte de tomate; couvrir et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon; cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
5
Ajouter le vin; laisser mijoter à feu modéré, en remuant, jusqu'à absorption complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Ajouter 5 tasses de bouillon supplémentaires, 1 tasse à la fois, en remuant jusqu'à absorption entre les ajouts. Le risotto se fait quand il est crémeux et que le riz est al dente, environ 20 minutes au total. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
8
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et la semelle, côté rabattu vers le bas. Cuire à feu modéré, en badigeonnant souvent avec le beurre, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, retourner le poisson et badigeonner à nouveau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit blanc, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
SeulSeul
10
Réarmez le risotto à feu modéré, puis incorporez les 1/2 tasse de bouillon restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Ajouter les olives, les tomates séchées au soleil, le parmesan et la 1 cuillère à soupe de beurre restante; saler et poivrer. Déposer le risotto dans des bols peu profonds; déposer le poisson sur le dessus et arroser le vinaigre balsamique réduit autour. Garnir le poisson de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
BeurreBeurre
OliveOlive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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