Sole aigre-douce : Sfogi à Saor

Sole aigre-douce : Sfogi à Saor
Sole aigre-douce : Sfogi à Saor pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 471 calories. Cette recette pescatarienne et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,37 $ par portion. Si vous avez de la sole, du sel et du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sole poêlée aigre-douce, Sarde En Saor (sardines à la vénitienne) et Sole en papillote au chili doux et à la noix de coco.

Instructions

1
Faites chauffer 1 tasse d'huile à 375 degrés F. dans une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Assaisonner les filets de sole avec du sel et du poivre. Draguez les filets dans la farine assaisonnée et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Filets De SoleFilets De Sole
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faites chauffer le 1/4 tasse d'huile restante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les groseilles, le sucre, les pignons de pin et le vinaigre et porter à ébullition. Cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les groseilles soient tendres, puis laisser refroidir. Lorsque tous les ingrédients sont refroidis, choisissez un plat en faïence qui épouse juste les filets frits en les chevauchant légèrement. Garnir du mélange aigre-doux et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
CassisCassis
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la Sole. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 14 m.
Portions4
Score de santé21
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