Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de boulettes de viande Reuben. Cette recette fait 12 portions avec 387 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la choucroute, du suisse, des graines de carvi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs Reuben Cuits au Four, Curseurs de boulettes de viande, et Curseurs de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le bœuf, le fromage, la chapelure, les graines de cumin, le sel, le poivre, les œufs et le persil dans un bol jusqu'à homogénéité mais sans surmener. Retirer 1/4 tasse du mélange et rouler en boule. Répétez pour utiliser toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Chapelure
Persil
Fromage
Poivrer
Boeuf
Oeuf
Viande
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen ajouter l'huile. Faire frire le premier côté des boulettes de viande, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 7 à 8 minutes. Retourner et placer au four pour terminer la cuisson, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au milieu, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
1
Faites chauffer le kraut dans une petite casserole et mélangez dans l'île 1000.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer une boulette de viande sur le petit pain du bas, garnir du mélange kraut/sauce, garnir et brocherer. Profitez avec tous vos amis les plus proches et les plus respectés.