Sliders aux boulettes de viande de Neely

Sliders aux boulettes de viande de Neely
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Meatball Sliders de Neely. Cette recette en sert 6. Pour 2,95 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 835 calories , 42 g de protéines et 51 g de matières grasses . 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Un mélange de parmesan, de flocons de piment, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 % , ce qui est solide. Essayez les sliders de boulettes de viande, les sliders de boulettes de viande et les sliders de boulettes de viande de Neely pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélanger le porc haché et les saucisses de porc, les flocons de piment rouge, 2 gousses d'ail hachées, le panko, le fromage râpé, les œufs, le persil, le sel casher et le poivre noir, au goût, dans un grand bol. Former des boulettes de viande de 2 pouces et réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Jambon épaisses (environTranches De Jambon épaisses (environ
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Porc HachéPorc Haché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
GirofleGirofle
Parmesan, Pour SaupoudrerParmesan, Pour Saupoudrer
1 Livre De Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)1 Livre De Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Badigeonner La Pâte1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Badigeonner La Pâte
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)1 Paquet De Mélange à Gâteau Jaune Allégé (taille Normale)
4
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Transférer dans une assiette.
6
Pendant ce temps, démarrez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)
7
Ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restante dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Badigeonner La Pâte1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Badigeonner La Pâte
Matériel que vous utiliserez
Pâtes Aux Coquilles De BébéPâtes Aux Coquilles De Bébé
8
Ajoutez l'oignon et le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan, Pour SaupoudrerParmesan, Pour Saupoudrer
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
9
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, environ 4 à 5 minutes. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Jambon épaisses (environTranches De Jambon épaisses (environ
1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente1 Livre De Pâtes Aux Coquilles De Bébé, Cuites Al Dente
10
Ajouter le concentré de tomates et les tomates et porter à ébullition. Réduisez le feu, incorporez les boulettes de viande et laissez mijoter la sauce en remuant de temps en temps pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La PâteHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La Pâte
4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)
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Pour servir, déposez une boulette de viande au fond de chaque rouleau et arrosez légèrement d'un peu de sauce. Garnir d’une feuille de basilic et de quelques copeaux de pecorino. Couvrir avec les rouleaux et transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets De Tranches De Champignons Blancs2 Paquets De Tranches De Champignons Blancs
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
PecorinoPecorino
4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)
Jalapenos Marinés, Tranchés Ou HachésJalapenos Marinés, Tranchés Ou Hachés
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Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour Slider. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé23
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