Barres de pop-corn Ribbon-O-Fudge

Barres de pop-corn Ribbon-O-Fudge
La recette des barres de pop-corn Ribbon-O-Fudge pourrait satisfaire votre envie américaine en 30 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 616 calories , 16 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Pour 1,51 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du shortening, des pépites de caramel au beurre, des guimauves et des pépites de chocolat mi-sucré. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Avec un score cuillère de 49% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les barres Ribbon O' Fudge de Redenbacher , les barres Fudge Brownie, caramel, pop-corn + biscuit à l'avoine Crumble à 7 couches et Ribbon Fantasy Fudge .

Instructions

1
Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening. Réfrigérer pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De CocoDes Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De Coco
4-1/2 Cuillères à Café De Shortening4-1/2 Cuillères à Café De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Pendant ce temps, alignez un 9 pouces. moule carré avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium et réserver le moule. Dans une casserole à fond épais, à feu doux, faire fondre le beurre. Incorporer les guimauves et les pépites de caramel au beurre jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet (10 Onces) De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet (10 Onces) De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
Quatre-quarts En Fines TranchesQuatre-quarts En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
3
Placez le pop-corn dans un grand bol; ajouter le mélange de guimauve et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Presser fermement la moitié du mélange de pop-corn dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet (10 Onces) De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées1 1/2 Tasse De Pêches Tranchées Surgelées, Décongelées Ou 1 Paquet (10 Onces) De Framboises Sucrées Surgelées, Décongelées, Non égouttées
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
4
Répartir uniformément le mélange de chocolat sur le pop-corn. Presser fermement le reste du mélange de pop-corn sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Grammes (à Peine 2 Onces) De Pépites De Cannelle Vietnamienne50 Grammes (à Peine 2 Onces) De Pépites De Cannelle Vietnamienne
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
4-1/2 Cuillères à Café D'origan Frais Haché4-1/2 Cuillères à Café D'origan Frais Haché
5
Réfrigérer 30 minutes. Retirer du moule en utilisant les bords du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
6
Retirer le papier d'aluminium; couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le pop-corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille de vin NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
Son riche mélange offre une bouche fruitée vibrante avec une finale vive et effervescente.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé12
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