Les bonbons aux amandes au caramel orange pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 108 et coûte 11 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, d'amandes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bonbons aux Amandes au Caramel, Bonbons aux Amandes au Caramel, et Bonbons aux Amandes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol à mélanger, ajouter le beurre, l'huile et les sucres. À l'aide d'un mélangeur à main, battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Battre dans les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Blender
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel dans un autre bol. Ajouter progressivement au mélange à la crème. Incorporer le zeste d'orange, les amandes et les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Zeste D'orange
Morceaux De Caramel
Amandes
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer des cuillères à café, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four sur une grille pour refroidir avant de servir.