Écorce de Caramel aux Amandes

Écorce de Caramel aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez l'écorce de caramel aux amandes. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille avec Écorce de Chocolat-Amande et Sauce au Caramel, Écorce de maïs soufflé au caramel, et Écorce de Bretzel au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés et huiler une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand plat allant au four, étaler uniformément les amandes et les faire griller au milieu du four, en remuant les noix à mi-cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, porter le beurre, le sucre, l'eau, le jus de citron, la vanille et le sel à ébullition à feu modéré, en remuant avec une cuillère en bois. Faire bouillir le mélange, sans remuer, dans une casserole tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu et incorporer les deux tiers des amandes. Versez immédiatement le caramel sur une plaque à pâtisserie et, avec une spatule décalée, étalez-le en une fine couche. Transférer soigneusement la plaque à pâtisserie (elle sera très chaude) sur une grille et refroidir le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Hacher le chocolat. Dans un bain-marie ou un petit bol en métal placé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faites fondre le chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Verser le chocolat sur le caramel refroidi et répartir uniformément avec une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
7
Saupoudrer le caramel avec le reste des amandes. Refroidir le caramel, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CaramelCaramel
8
Casser le caramel en morceaux d'écorce de 2 pouces."L'écorce se conserve, en couches entre des feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche ou réfrigérée, 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions36
Score de santé1
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