Pouding au Maïs IV

Pouding au Maïs IV
Le Pudding de maïs IV est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 283 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de maïs à noyau, de crème à fouetter épaisse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le maïs à la crème, le maïs ordinaire, les œufs, la moitié et la moitié, la crème, la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre fondu, le sel et le poivre dans une casserole de 2-1 / 2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
2
Cuire au four à 325 à 350 degrés F (165 à 175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine