La Panna Cotta au Cappuccino nécessite environ 5 heures et 48 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Ce dessert a 318 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à café de gélatine en poudre, de la cannelle moulue, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Panna Cotta Cappuccino avec Sauce au Chocolat, panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, et Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la gélatine et 3 cuillères à soupe d'eau froide et réserver pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, 2 1/4 tasses de crème épaisse, le sucre et le sel. Mettre à feu moyen et chauffer jusqu'à ce que juste avant qu'il n'atteigne un frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et incorporer la gélatine ramollie, la poudre d'expresso instantané, la gousse de vanille et les graines au fouet. Couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Gousse De Vanille
Gélatine
Graine
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Disposer 10 tasses à expresso ou 10 ramequins (4 onces) sur une plaque à pâtisserie. Incorporer le mélange de crème pour réincorporer toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Crème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Ramequin
5
Retirer la gousse de vanille de la crème et répartir uniformément le mélange entre les tasses à expresso. Couvrir les tasses d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 5 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Dans un grand bol froid, mélanger les 3/4 de tasse de crème épaisse restante et le sucre en poudre. Fouetter avec un batteur à main jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
7
Retirer la panna cotta du réfrigérateur et garnir chaque tasse d'une cuillère à soupe de crème fouettée.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.