Panna Cotta au Cappuccino

Panna Cotta au Cappuccino
La Panna Cotta au Cappuccino nécessite environ 5 heures et 48 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Ce dessert a 318 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à café de gélatine en poudre, de la cannelle moulue, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Panna Cotta Cappuccino avec Sauce au Chocolat, panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, et Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la gélatine et 3 cuillères à soupe d'eau froide et réserver pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, 2 1/4 tasses de crème épaisse, le sucre et le sel. Mettre à feu moyen et chauffer jusqu'à ce que juste avant qu'il n'atteigne un frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et incorporer la gélatine ramollie, la poudre d'expresso instantané, la gousse de vanille et les graines au fouet. Couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GélatineGélatine
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Disposer 10 tasses à expresso ou 10 ramequins (4 onces) sur une plaque à pâtisserie. Incorporer le mélange de crème pour réincorporer toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
5
Retirer la gousse de vanille de la crème et répartir uniformément le mélange entre les tasses à expresso. Couvrir les tasses d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 5 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Dans un grand bol froid, mélanger les 3/4 de tasse de crème épaisse restante et le sucre en poudre. Fouetter avec un batteur à main jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Retirer la panna cotta du réfrigérateur et garnir chaque tasse d'une cuillère à soupe de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
8
Saupoudrer de cannelle moulue et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 48 m.
Portions10
Score de santé1
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