Porcs dans une couverture

Porcs dans une couverture
La recette Cochons dans une couverture peut être réalisée en 30 minutes environ . Cette recette donne 5 portions avec 1329 calories , 36 g de protéines et 73 g de matières grasses chacune. Pour 2,86 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange d’eau, de sucre, de cassonade et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 49% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les cochons dans une couverture , les cochons dans une couverture et les cochons dans une couverture .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger les œufs, le babeurre et l'huile; mélanger aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante légèrement graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur les crêpes. Cuire jusqu'à ce que la deuxième face soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Roulez chaque crêpe autour d'un lien de saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Pour le sirop, dans une petite casserole, mélanger les sucres et l'eau ; porter à ébullition. Incorporer les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Servir chaud avec des crêpes.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Fingerfood. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV ONEHOPE Brut, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
NV ONEHOPE Brut
NV ONEHOPE Brut
Le vin mousseux ONEHOPE California Brut Champagne est de couleur claire et affiche des arômes de pomme verte fraîche et de nectarine avec une touche de pain fraîchement sorti du four. Des fruits frais croquants et intrigants rappelant la pêche succulente, les baies sucrées et la poire persistent dans l'assiette, se terminant par des bulles crémeuses et rafraîchissantes. Ce Vin Pétillant Brut peut être accompagné d'entrées, de fruits de mer, de sushis ainsi que d'une large gamme de desserts et de fromages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé12
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