Popcorn à la truffe et au parmesan
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre collection, le pop-corn à la truffe et au parmesan pourrait être une recette que vous devriez essayer. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 214 calories , 7 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, du pop-corn au micro-ondes, du sel aux truffes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score n'est pas si étonnant. Pop-corn au champagne, caramel et truffe au bacon, pop-corn au parmesan , pousses de soupe au pop-corn aux tomates et aux truffes et frites aux truffes au parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, ajoutez le beurre et la ciboulette.
Faire sauter jusqu'à ce que le beurre soit parfumé, environ 30 secondes.
Retirer du feu, ajouter l'huile de truffe et assaisonner de sel et de poivre.
Placez le pop-corn dans un grand bol, versez dessus le beurre truffé et saupoudrez de parmesan. Bien mélanger et servir immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le pop-corn peut être accompagné de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la bouteille de vin NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
Son riche mélange offre une bouche fruitée vibrante avec une finale vive et effervescente.