Slice 'n' Bake Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine

Slice 'n' Bake Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine
Les biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine Slice ’n’ Bake sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 20 portions avec 191 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, de la farine de riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine en Tranches et cuits au Four, Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Beurre d'Arachide au Chocolat Slice-n-Bake, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Slice ‘n Bake.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger au fouet l'avoine, les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Ajouter graduellement le mélange d'avoine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Façonner la pâte en rondins de 16x1 1 / 2x1 1/2 po; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 350 °F. Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la pâte en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
4
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine