Sirop de Mûre

Sirop de Mûre
Le sirop de mûre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 254 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des mûres, du sucre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Sirop de Mûre, Sirop de Mûre, et Crêpes de Blé Entier au Sirop de Mûre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lisez les instructions de mise en conserve au coucher du soleil*; préparez 6 demi-pt. pots de conserve et couvercles.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Mettez les baies, le sucre, le zeste et le jus de citron et 3/4 tasse d'eau dans une grande casserole. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits libèrent le jus, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BerryBerry
FruitsFruits
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Écraser les baies avec un presse-purée. Cuire jusqu'à ce que les jus aient épaissi, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Filtrer le sirop en 2 qt. tasse à mesurer en verre. Presser les fruits avec une louche pour pousser le jus restant dans la tasse. Jeter les graines et la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
GraineGraine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
LoucheLouche
5
Verser le sirop filtré dans des bocaux en laissant 1/2 po. de l'espace de tête. En suivant les instructions de mise en conserve au coucher du soleil, traitez 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
* Aller à sunset.com/canning
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine