Sirop de Miel
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, le sirop de miel pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 195 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du miel, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 8% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Le sirop de miel hollandais , le baklava au sirop de miel et le sirop de miel d'abricot sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le miel, l'eau, le jus de citron et le zeste de citron. Cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ébullition. Continuez à bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un quart.
Versez le sirop tiède sur le gâteau et laissez reposer quelques minutes avant de servir.