Sirop Citron Vert-Basilic

Sirop Citron Vert-Basilic
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le sirop de lime-basilic pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 97 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du basilic, du zeste de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Pastèque Aguas Frescas Au Citron Vert, Sirop De Menthe Et de Basilic, Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, et Sirop Pêche-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre (environ 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron vert frais et le brin de basilic. Laisser infuser 10 minutes, refroidir (environ une heure) et filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine