Shortcake à la Pêche et au Basilic

Shortcake à la Pêche et au Basilic
Cette recette fait 12 portions avec 263 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Shortcake aux Pêches, Shortcake aux Pêches, et Shortcake Rhubarbe-Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, mélanger les pêches, 1/3 tasse de sucre, le basilic et le jus dans un bol; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BasilicBasilic
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer le shortcake, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, 7 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le babeurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger). Déposer la pâte dans un moule rond en métal de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Badigeonner délicatement la pâte de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
6
Saupoudrer du reste du sucre et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
7
Cuire au four à 400 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le shortcake de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Couper le shortcake en 12 quartiers. Garnir chacun de 1/3 tasse de mélange de pêches et de 1 cuillère à soupe de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PêchePêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine