Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre

Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 320 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, Steaks de Thon Au Poivre Poêlés, et Steaks de Thon Poêlés avec Sauce au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le beurre citron poivre: Dans un petit bol, mélanger le beurre, le zeste de citron, le jus de citron, le poivre et la poudre d'ail, en remuant jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre CitronPoivre Citron
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour le thon: Préchauffez le gril à feu moyen-élevé, environ 350 degrés F. Vaporisez sur la grille du gril un spray de cuisson antiadhésif et ininflammable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les tranches de pain uniformément avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le thon uniformément avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
6
Saupoudrer chaque steak uniformément de sel et de poivre. Faire griller le thon de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez chaque steak de thon sur 1 tranche de pain grillé. Garnir chaque steak de thon de la quantité désirée de beurre au citron et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Steak De ThonSteak De Thon
BeurreBeurre
PainPain
8
Garnir de Tranches de citron caramélisées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
9
Servir immédiatement.
10
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Trancher les citrons. Trempez le côté coupé dans un bol de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer sur le gril, côté coupé vers le bas, et griller jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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