Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 320 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, Steaks de Thon Au Poivre Poêlés, et Steaks de Thon Poêlés avec Sauce au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le beurre citron poivre: Dans un petit bol, mélanger le beurre, le zeste de citron, le jus de citron, le poivre et la poudre d'ail, en remuant jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Pour le thon: Préchauffez le gril à feu moyen-élevé, environ 350 degrés F. Vaporisez sur la grille du gril un spray de cuisson antiadhésif et ininflammable.
Badigeonner les tranches de pain uniformément avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit grillé, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et réserver.
Badigeonner le thon uniformément avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Saupoudrer chaque steak uniformément de sel et de poivre. Faire griller le thon de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placez chaque steak de thon sur 1 tranche de pain grillé. Garnir chaque steak de thon de la quantité désirée de beurre au citron et au poivre.
Garnir de Tranches de citron caramélisées, si désiré.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Trancher les citrons. Trempez le côté coupé dans un bol de sucre.
Placer sur le gril, côté coupé vers le bas, et griller jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, 2 à 3 minutes.