Casserole de Petit-déjeuner à Pizza Restante

Casserole de Petit-déjeuner à Pizza Restante
La casserole de petit-déjeuner à pizza restante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 254 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de flocons de poivre, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwich au Petit Déjeuner à la Dinde, Sandwich au Petit Déjeuner aux Crêpes, et Cocotte de Jambon Restante.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les carrés de pizza dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les œufs, le lait, la mozzarella, l'oignon, le beurre, l'ail, l'origan et le sel dans un grand bol; verser sur les morceaux de pizza. Garnir de parmesan et de flocons de poivron rouge. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
4
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient pris et que le parmesan soit fondu, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé3
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